Termin: 19.10.2021

Paritätertreffen Nordwestmecklenburg (mit Wahl)

Treffen der Paritätischen Mitgliedsorganisationen aus dem Landkreis Nordwestmecklenburg

Anmeldeschluss:
Kostenlose Veranstaltung
Zielgruppe:
Mitgliedsorganisationen mit Sitz im Landkreis NWM
Beschreibung/Programm

Am 19. Oktober 2021 findet in Wismar ein Paritätertreffen statt.

Sofern es die Corona-Lage und die Regelungen der Corona-Landesverordnung zulassen, werden wir die Veranstaltung in Präsenz durchführen.

Bitte beachten Sie, dass am Veranstaltungsort in jedem Fall die 3G-Regelung gilt. Das bedeutet, der Veranstaltungsort darf nur von Personen betreten werden, die über eine vollständige Corona-Impfung verfügen, von Corona genesen sind oder über einen negativen Corona-Test verfügen, der nicht älter als 24 Stunden ist. Innerhalb des Gebäudes ist eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen, die nach Einnahme des Sitzplatzes im Veranstaltungsraum abgenommen werden kann.

Im Rahmen des Treffens finden die Wahlen für die Kreisvertreter*innen des Paritätischen für den Landkreis Nordwestmecklenburg statt. Die Kreisvertreter- und Wahlordnung finden Sie hier: https://www.paritaet-mv.de/ueber-uns/kreisvertreterinnen.html.

Kandidat*innen-Vorschläge können eingereicht werden bis zum 12. Oktober 2021 über bernhard.seidl@paritaet-mv.de.

1. Begrüßung, Beschluss der Tagesordnung
  2. Umsetzung Wohlfahrtsfinanzierungs- und Transparenzgesetz /