Termin: 12.10.2021

Paritätertreff Landkreis Vorpommern-Rügen (mit Wahl)

Treffen der Paritätischen Mitgliedsorganisationen im Landkreis Vorpommern-Rügen mit Wahl der Kreisvertreter*innen

Anmeldeschluss:
Kostenlose Veranstaltung
Zielgruppe:
Mitglieder des Paritätischen MV
Beschreibung/Programm

BITTE BEACHTEN: Die Veranstaltung findet nicht wie ursprünglich geplant in der Akademie Alten Fischfabrik statt, sondern in den Räumlichkeiten des Chamäleon e.V. in der Alten Richtenberger Str. 10.

Am 12. Oktober 2021 findet in Stralsund ein Treffen der Paritätischen Mitgliedsorganisationen statt.

Sofern es die Corona-Lage und die Regelungen der Corona-Landesverordnung zulassen, findet die Veranstaltung in Präsenz statt. Wir informieren die Teilnehmenden kurz vor Veranstaltungsbeginn über die dann geltenden Hygiene-Regelungen für die Veranstaltung.

Im Rahmen des Treffens finden auch die Wahlen für die Kreisvertreter*innen des Paritätischen für den Landkreis Vorpommern-Rügen stattfinden. Die Kreisvertreter- und Wahlordnung finden Sie hier: https://www.paritaet-mv.de/ueber-uns/kreisvertreterinnen.html.

Kandidat*innen-Vorschläge können eingereicht werden bis zum 4. Oktober 2021 über bernhard.seidl@remove-this.paritaet-mv.de.

1. Begrüßung, Beschluss der Tagesordnung
  2. Umsetzung Wohlfahrtsfinanzierungs- und Transparenzgesetz – Neustrukturierung Beratungsdienste
  3. Corona – Aktuelle Bestandsaufnahme und Handlungsbedarfe
  4. Informationen aus den Regionalen Gremien (Regionale LIGA, Jugendhilfeausschuss, etc.)
  5. Informationen aus den Mitgliedsorganisationen
  6. Auswertung Mitgliederversammlung Paritätischer MV