Termin: 26.11.2020

Online: Paritätertreffen Schwerin

Online-Konferenz für die Mitglieder des Paritätischen in Schwerin (Achtung: geänderte Anfangszeit)

Anmeldeschluss:
Zielgruppe:
Beschreibung/Programm

Am 26.11.2020 findet das nächste Treffen der Paritätischen Mitgliedsorganisationen mit Sitz in der Landeshauptstadt Schwerin statt. Das Treffen wird aufgrund der Corona-Lage als Online-Veranstaltung (Zoom-Video-Konferenz) durchgeführt.

1. Protokoll und Tagesordnung
  2. Berichte aus der Regionalen LIGA
  3. Berichte aus den Gremien und Ausschüssen
  4. Berichte aus den Mitgliedsorganisationen
  5. Aktuelle Corona-Informationen
    - Corona-Landesverordnung vom 31.10.2020
    - Corona Pflege und Soziales Verordnung vom 5.11.2020
    - Corona Test-Strategie und Umsetzung in MV
    - Update Corona-Finanzhilfen (SodEG, Sozialfonds, Konjunkturparket Bund u. a.)
  6. Hinweis Vereinsrecht (digitale Mitgliederversammlungen und schriftliche Abstimmungen)
  7. Sachstand Wohlfahrtsgesetz / Neustrukturierung Beratungsdienste
  8. Urteil des Bundesfinanzhofs zur Geschäftsführergehältern gemeinnütziger Organisationen
  9. Ergebnis Abfrage Verlegung Kreisvertreterwahl
  10. Verschiedenes / Termine

Die Anmeldung ist über das Online-Formular möglich. Die Zugangsdaten für die Videokonferenz erhalten Sie nach Anmeldung am Tag vor Veranstaltungsbeginn per E-Mail.

Bernhard Seidl

Seminaranmeldung