Termin: 26.11.2020

Online: Arbeitskreis für ambulante Pflegedienste

Arbeitskreis für Mitglieder des Paritätischen MV, ambulante Pflegedienste. Der Arbeitskreis findet online statt.

Anmeldeschluss: 24.11.2020
Kostenlose Veranstaltung
Zielgruppe:
Mitarbeiter*innen in ambulanten Pflegediensten
Beschreibung/Programm

Der Arbeitskreis ist ein Forum zur Vermittlung und zum Austausch aktueller Entwicklungen auf Landes- und auf Bundesebene. Für die Tagesordnung sind insbesondere folgende Themen vorgesehen:

• Erste Erfahrungen der Einrichtungen im Umgang mit PoC-Antigentests: Bestellung, Einsatz, Aufwand, Refinanzierung
  • Mögliches Vorgehen bei Personalengpässen
  • Corona Übergangs-Regelungen
  • Vergütungsverhandlungen SGB XI und SGB V (Marc-Alexander Braun, Referent für wirtschaftliche Beratung beim Paritätischen MV)

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt idealerweise über den PC. Die Kombination von Telefon (für den Ton) und Computer (für Bildschirminhalte) ist ebenfalls möglich. Eine technische Anleitung finden sie unter www.paritaet-mv.de/zoom.

Wenn Sie sich über das unten stehende Formular anmelden, erhalten Sie am Tag vor dem Arbeitskreis eine E-Mail mit den Zugangsdaten.

Hellmut Daniel

Tel: 0385 - 59 221 - 17