Termin: 08.05.2019

AK Datenschutz - Arbeitsgruppe Verfahrensverzeichnis Einrichtungen und Dienste

Unterarbeitsgruppe des AK Datenschutz zur Erstellung von Verfahrensverzeichnissen für Stationäre Einrichtungen und Ambulante Dienste

Anmeldeschluss:
Kostenlose Veranstaltung
Zielgruppe:
Mitglieder des Paritätischen MV
Beschreibung/Programm

Am 08. Mai 2019 treffen sich Mitglieder des AK Datenschutz, um gemeinsam an den "Verzeichnissen von Verarbeitungstätigkeiten" für Prozesse in Stationären Einrichtungen und in Ambulanten Diensten zu arbeiten. Die Gruppe wird sich mit entsprechenden Verfahrensverzeichnissen im Bereich der Pflege, der Eingliederungshilfe und der Kinder- und Jugendhilfe beschäftigen.

Bitte nutzen Sie zur Anmeldung das unten stehende Formular.

Zur Vorbereitung der Arbeitsgruppe wäre es hilfreich, bereits vorhandene Verzeichnisse beim Paritätischen MV einzureichen, damit diese des anderen AK Mitgliedern zur Verfügung gestellt werden können. Bitte entsprechende Verzeichnisse senden an bernhard.seidl@paritaet-mv.de.

Neben der Arbeitsgruppe zur Erstellung von Verarbeitungsverzeichnissen für den Bereich "Stationären Einrichtungen und Ambulanten Diensten" finden weitere Arbeitsgruppen für Verfahrensverzeichnisse von Kitas und für "Offene Veranstaltungen" statt. Die entsprechenden Termine finden Sie unter www.paritaet-mv.de/arbeitskreise

ASB RV NORD-OST e.V. — Begegnungsstätte
Maxim-Gorki-Str. 26a