Infoabend: Zugang zum Arbeitsmarkt, Arbeitsrecht und Zeitarbeit für Menschen mit Fluchterfahrung

Das Boot in Wismar informiert am 7. November 2019 gemeinsam mit dem Flüchtlingsrat Migrant*innen und Ehrenamtliche über Zugänge zum Arbeitsmarkt, Arbeitsrecht und Zeitarbeit für Menschen mit Fluchterfahrung.

Die Veranstaltung findet von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt beim Verein Das Boot, Lübsche Straße 44 in Wismar. Referent ist Jacob Bobzien vom Flüchtlingsrat MV.

Der Informationsabend richtet sich an Migrant*innen, sowie an haupt- und ehrenamtlich Tätige in der Flüchtlingshilfe.
Informiert wird rund um das Thema Arbeit:  vom Zugang zum Arbeitsmarkt, über Arbeitsrecht und Zeitarbeit für Menschen mit Fluchterfahrung.  Es gibt auch die Gelegenheit für Gespräch und Austausch.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.das-boot-wismar.de