Vorstand des Paritätischen MV wählt stellvertretende Vorsitzende

Am 14.08.2019 fand in Rostock die erste Sitzung des neuen Vorstands des Paritätischen MV statt. Dabei wurden Mathias Wähner (Geschäftsführer ASB Landesverband) und Kerstin Liebich (Geschäftsführerin Volkssolidarität Landesverband) als stellvertretende Vorsitzende gewählt. Wir gratulieren herzlich!

Wie bereits berichtet, hat die Mitgliederversammlung des Paritätischen MV am 26.06.2019 einen neuen Vorstand für den Paritätischen Mecklenburg-Vorpommern gewählt.

Dabei hat die Mitgliederversammlung den bisherigen Vorsitzenden des Vorstands - Friedrich Wilhelm Bluschke - für drei Jahre im Amt bestätigt und acht weitere Personen in den Vorstand berufen.

Laut Satzung des Paritätischen MV wählt der Vorstand aus seinen eigenen Reihen zwei stellvertretende Vorsitzende. Diese Wahl hat am 14.08.2019 in Rostock stattgefunden. Im Ergebnis wird der Vorstand des Paritätischen MV zukünftig bestehen aus:

Friedrich Wilhelm Bluschke (Vorsitzender)
Kerstin Liebich (Stellvertretende Vorsitzende)
Mathias Wähner (Stellvertretender Vorsitzender)

sowie Rolf Dieter Küster, Christine Bretag, Marten Brockmann, Erika Dittner, Katrin Lüttke und Henry Spradau.

Die Eintragung der genannten Personen in das Vereinsregister wird nun beantragt und nach der entsprechenden Eintragung rechtswirksam.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Vorstand und danken herzlich für deren Engagement!