Mitgliederversammlung des Paritätischen MV

Am 26. Juni findet in Schwerin die Mitgliederversammlung des Paritätischen MV statt. Auf der Tagesordnung steht unter anderem die Neuwahl des Vorstands. Alle Mitglieder sind aufgerufen, an der Versammlung teilzunehmen. Anmeldungen sind weiterhin möglich.

Die Mitgliederversammlung findet wie in den vergangenen Jahren im Bildungs- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Schwerin statt. Die Einladung mit den vollständigen Unterlagen ist unseren Mitgliedern auf dem Postweg zugegangen.

Weitere Informationen und die Tagesordnung finden Sie hier.

Die Mitgliederversammlung ist öffentlich. Auch Nicht-Mitglieder sind als Gäste herzlich willkommen. Die Anmeldung ist über unsere Geschäftsstelle möglich. Ansprechpartnerin ist Frau Kathrin Wienke, Tel. 0385 - 59 221 0.