Terminankündigung: Mitgliederversammlung des PARITÄTISCHEN MV am 01.07.2016

Bitte Termin vormerken! Es finden turnusgemäß die Wahlen des Vorstands (inkl. Vorsitz) und der Revisor/innen statt.

Der Vorstand hat am 11.11.2015 beschlossen, dass am 01.07.2016 die nächste ordentliche Mitgliederversammlung des PARITÄTISCHEN MV stattfinden wird.

Turnusmäßig finden die Wahlen der / des Vorsitzenden, des Vorstandes sowie zweier Revisorinnen / Revisoren  statt.

Sie haben Interesse an einer Kandidatur oder möchten einen Kandidaten / eine Kandidatin vorschlagen? Die Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen erhalten unsere Mitglieder ca. 6 Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Bei Rückfragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Die ordentliche Einladung zur Mitgliedsorganisationen mit weiteren Informationen erfolgt auf dem Postweg.