Einladung zur Abschlusskonferenz des Werte Dialogs

Am 14. April 2016 findet in Berlin die Abschlusskonferenz des PARITÄTISCHEN Werte-Dialogs statt. Eingeladen sind alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen aus den Mitgliedsorganisationen und Landesverbänden. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Mit der „Paritätischen Wertekonferenz“ im März 2015 und in der Folge mit mehreren landesverbandsübergreifenden Regionalkonferenzen wurde 2015 die Plattform für eine innerverbandliche Wertediskussion geschaffen, die großes Interesse fand.

Auf der Abschlusskonferenz im April 2016 sollen die Impulse aus dem Prozess zusammengeführt, eine erste Bilanz gezogen und der Dialog mit Politik und Gesellschaft gesucht werden.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung finden Sie hier zum download.

Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist ab sofort unter www.werte.paritaet.org/anmeldung möglich.