Wir beraten und unterstützen unseren Mitglieder in den folgenden Arbeitsfeldern:

• Kindertageseinrichtungen
  • Hilfen zur Erziehung / Kinder- und Jugendschutz
  • Jugendarbeit / Jugendsozialarbeit / Schulsozialarbeit

Innerhalb dieser Themenkreise finden regelmäßig Arbeitskreise der Kita-Fachberater/innen, der Kita-Träger und der Jugendhilfeträger statt.

Die Fachreferentin ist im LIGA-Fachausschuss Kinder- und Jugendhilfe/Bildung aktiv und ist Mitglied des Landesjugendhilfeausschusses, einschließlich der Unterausschusses Kita und Hilfen zur Erziehung. Darüber hinaus ist sie Mitglied der Schiedsstelle SGB VIII.

• Event record has changed

It seems that event record was updated in the meantime. Please go back to list view, reload and try to open the detail view again

Fachinformationen

Corona Kita-Studie: Welche Erkenntnisse liefern die Module und was zeigt das KiTa-Register?

Neben aktuellen Daten aus dem KiTa-Register enthält der Monatsbericht der interdisziplinären Corona-KiTa-Studie Auswertungen aus weiteren Modulen. Hier lesen Sie die zentralen Ergebnisse.

Isabelle Kaiser
Kinder- und Jugendhilfe / Bildung