Digitalisierung im Gesundheitswesen: Paritätischer fordert Schutz der Selbstbestimmung

Der Bundestag hat das Digitale-Versorgung-Gesetz (DVG) verabschiedet. Der Paritätische Gesamtverband warnt vor den Möglichkeiten des massiven Datenmissbrauchs und schließt sich damit der Kritik des Datenschutzbeauftragen, des Bundesrats und den...

Freie Plätze für Erste-Hilfe-Ausbildung

Unter dem Motto "Helden brauchen keine Superkräfte. Nur die richtigen Handgriffe" lädt der ASB Kreisverband Schwerin Parchim am 21. und am 30. November sowie am 14. Dezember zu Erste-Hilfe Kursen in Schwerin und Parchim ein.

Fachtagung "Digitalisierung in der Suchthilfe - Chancen und Herausforderungen"

Die LAKOST (Landeskoordinierungsstelle für Suchtthemen MV) lädt ein, am 26.08.2019 von 09:30 – 15:30 Uhr in das Bürgerhaus Güstrow.

Hinweis: Unsere Mitglieder finden im Internen Bereich weitere Fachinformationen und ein Archiv mit Suchfunktion.