Termin: 27.06.2017 - 27.06.2017

Paritätertreffen in Neubrandenburg

Treffen der Paritätischen Mitgliedsorganisationen des Landkreises Mecklenburgische-Seenplatte

Zielgruppe:
Mitgliedsorganisationen des PARITÄTISCHEN aus dem LK MSE
Beschreibung/Programm

Am 27.06.2017 treffen sich die Mitgliedsorganisationen des PARITÄTISCHEN aus dem Landkreis Mecklenburgische Seenplatte in Neubrandenburg.

TOP 1 Begrüßung und Verabschiedung der Tagesordnung

TOP 2 Informationen aus den regionalen Gremien (Kleine Liga, Jugendhilfeausschuss, etc.)

TOP 3 Auswertung der Aktionen rund um den 5. Mai (Europäischer Protest-Tag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung)

TOP 4 Informationen aus den Mitgliedsvereinen

TOP 5 Informationen aus dem Landesverband des Paritätischen (u.a. Aktivitäten des Paritätischen im politischen Raum, Sachstand Parlamentarischer Untersuchungsausschuss, BGH-Beschluss zu Idealvereinen, Förderprogramm „Unabhängige Teilhabeberatung, Veranstaltungshinweise)

TOP 6 Vorbereitung Kreisvertreterwahl 2017

TOP 7 Termine / Sonstiges

Mitglieder des PARITÄTISCHEN nutzen bitte das Rückmeldeformular auf diese Seite.

Behindertenverband Neubrandenburg e.V.
Am Blumenborn 23