Termin: 09.10.2017 - 09.10.2017

Paritätertreffen in Neubrandenburg

Treffen der Paritätischen Mitgliedsorganisationen aus dem Landkreis Mecklenburgische-Seenplatte

Anmeldeschluss: 02.20.2017
Zielgruppe:
Mitgliedsorganisationen aus dem LK MSE
Beschreibung/Programm

Am 09. Oktober 2017 findet in Neubrandenburg ein Paritätertreffen statt. Eingeladen sind Vertreterinnen und Vertreter aus allen Mitgliedsorganisationen des Paritätischen im Landkreis MSE.

Achtung: Im Rahmen des Treffens finden die Wahlen der Kreisvertreter/innen des Paritätischen für den Landkreis statt. Kandidatenvorschläge sind bis zum 02. Oktober beim Paritätischen Landesverband (Ansprechpartner Bernhard Seidl) einzureichen.

Tagesordnung:

TOP 1   Begrüßung und Verabschiedung der Tagesordnung

TOP 2   Informationen aus den regionalen Gremien (Kleine Liga, Jugendhilfeausschuss, etc.)

TOP 4   Informationen aus den Mitgliedsvereinen

TOP 5   Inhalte und Auswirkungen der Europäische Datenschutzgrundverordnung (gültig ab Mai 2018)

TOP 6   Wahlen der Kreisvertreter/innen für den Landkreis MSE

TOP 7   Termine / Sonstiges

Bitte melden Sie sich über das unten stehende Anmeldeformular an!

Behindertenverband Neubrandenburg e.V.
Am Blumenborn 23