Unsere Mitglieder

Im Landesverband des PARITÄTISCHEN Mecklenburg-Vorpommern sind mehr als 200 gemeinnützige Organisationen und Selbsthilfegruppen zusammengeschlossen.

Unsere Mitglieder sind in der Kinder-, Jugend- Familien- und Altenhilfe, in der sozialen und psychosozialen Versorgung, in der Behindertenhilfe, der Migrantenhilfe, der Aids-Hilfe, der Drogen- und Suchthilfe, Betreuung und Beratung von Langzeitarbeitslosen, in der Gesundheitsförderung sowie in der Selbsthilfe und den Freiwilligendiensten wie BFD und FSJ tätig.

In den Einrichtungen und Diensten arbeiten rund 17.000 hauptamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von über 4.000 Ehrenamtlichen aktiv unterstützt werden.

Sie suchen eine bestimmte Mitgliedsorganisation in Ihrer Region? Nutzen Sie unsere Suchmaschine und finden Sie die Mitglieder und ihre Arbeitsschwerpunkte.

Mitgliedersuche