Fördermöglichkeiten

Die finanzielle Situation der öffentlichen Hand und der Sozialversicherungen verschlechtert sich zunehmend. Gemeinnützige Organisationen sind immer häufiger gezwungen, sich neue Finanzierungsquellen zu erschließen.

Ob Stiftungen, Förderfonds oder Soziallotterien: wir kennen uns aus in der Förderlandschaft und unterstützen Sie darin, Ihre Ideen und Vorhaben erfolgreich auf den Weg zu bringen. Wir beraten unsere Mitglieder darin, die formalen und inhaltlichen Vorgaben bei der Antragstellung zu erfüllen.

Mitglieder des PARITÄTISCHEN erhalten im Internen Bereich umfangreiche Informationen zu den Fördermöglichkeiten und unsere Förderfibel, in der viele Stiftungen und Mittelgeber vorgestellt werden.
Zu folgenden Förderprogrammen finden Sie darüber hinaus hier bei uns öffentliche Informationen: