Informationen für Einsatzstellen

Mehrwert für Einsatzstellen

Die Motivation für einen Freiwilligendienst ist für jeden unterschiedlich, aber auf jeden Fall ein Gewinn für alle.  Für Einsatzstellen ergibt sich ein Mehrwert durch Freiwillige.

Anforderungen an Einsatzstellen beim Paritätischen Mecklenburg-Vorpommern

Als Einsatzstelle für einen Freiwilligendienst müssen bestimmte Voraussetzungen erfüllt werden.

Leistungen für Einsatzstellen beim Paritätischen Mecklenburg-Vorpommern

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) und der Bundesfreiwilligendienst (BFD) sind ein Angebot des Paritätischen Mecklenburg-Vorpommern an paritätische Mitgliedsorganisationen und freiwillig Engagierte. Wir verstehen uns als Vermittler und Dienstleister in der Durchführung der beiden Freiwilligendienstformate, insbesondere aber als Bindeglied zwischen Einsatzstellen und Freiwilligen.

Einsatzstelle werden

Sie haben Interesse daran, als Einsatzstelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst zur Verfügung zu stehen?